Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

4,20 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F60082
- GTIN 4025084600829
250g für 500ml Wasser oder Milch Teigmix für Crêpes und Pfannkuchen. Zutaten: WEIZENMEHL,... mehr
250g für 500ml Wasser oder Milch
Teigmix für Crêpes und Pfannkuchen. Zutaten: WEIZENMEHL, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, Kokosnussöl, Speisesalz, Maltodextrin, Erbsenprotein, Trennmittel: Kieselsäure. Zubereitung: Crêpes- und Pfannkuchen-Mix in ein geeignetes Gefäß geben und mit der doppelten Menge Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf dem Crêpeseisen gleichmäßig von beiden Seiten goldgelb backen. Kühl, trocken und dunkel lagern. Behältnis gut verschließen.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Teigmix für Crêpes und Pfannkuchen. Zutaten: WEIZENMEHL, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, Kokosnussöl, Speisesalz, Maltodextrin, Erbsenprotein, Trennmittel: Kieselsäure. Zubereitung: Crêpes- und Pfannkuchen-Mix in ein geeignetes Gefäß geben und mit der doppelten Menge Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf dem Crêpeseisen gleichmäßig von beiden Seiten goldgelb backen. Kühl, trocken und dunkel lagern. Behältnis gut verschließen.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1531 kJ/366 kcal |
Fett | 4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Crepes- & Pfannkuchen-Mix 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen