Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

3,90 € *
250 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F33606
- GTIN 7640143670048
IT-BIO-006 Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft... mehr
IT-BIO-006 Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft gefaltet, bis er dünn und leicht wie Seide ist, ohne dabei an Stärke und Dichte zu verlieren. Die dekorative Pasta liebt leichte Saucen, z.B. Pestos, leichte Tomaten- und Sahne-/Käse-Sugos oder Butter und Salbei. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des Weizens geniessen! Kochzeit - al Dente: ca. 6-7 Minuten. Alle Pasta-Variationen werden bei Ppura handwerklich nur mit BIO-Hartweizen aus dem apulischen Altamuraund italienischem Quellwasser in Bronzeformen verarbeitet. Nach der 48-72 Stunden andauernden Trocknung haben diese hochwertigen Nudeln eine optimal raue Oberfläche, die viel Sauce aufnehmen kann.
Teigwaren aus BIO Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Italienisches Quellwasser. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Kochzeit: 6 - 8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: PPura Sagl Via Talete 54, 00124 Rom, Italien.
Teigwaren aus BIO Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Italienisches Quellwasser. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Kochzeit: 6 - 8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1472 kJ/351 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 72,7 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pasta Ppura Farfalle BIO 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen