Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

14,90 € *
0.22 kg (67,73 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F45004
- GTIN 4260158250108
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer... mehr
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um. Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Miso Mediterran TOSKANA ist mit seinen Gewürzen ideal für Pasta, Lasange und Spätzle mit Linsen.
BIO Sojabohnenpaste (1 Jahr fermentiert) Mediterraner Art. Zutaten: SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A.Oryzae), Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Knoblauch*, Chili*, Paprika*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Empfehlung: 2 Teelöffel pro 1/8 Liter Flüssigkeit. Anwendung: Vielseitig verwendbar für z.B. Tomatensaucen, Pasta und Lasagne. MISO ersetzt Salz und andere Würzmittel. MISO mit Wasser oder Kochflüssigkeit anrühren und zugeben. Vor dem Öffnen kühl lagern bei +3 - +20°C. Nach dem Anbruch kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland. EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Schwarzwald-MISO, Peter Koch, Römerweg 17, 78052 Villingen, Deutschland.
BIO Sojabohnenpaste (1 Jahr fermentiert) Mediterraner Art. Zutaten: SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A.Oryzae), Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Knoblauch*, Chili*, Paprika*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Empfehlung: 2 Teelöffel pro 1/8 Liter Flüssigkeit. Anwendung: Vielseitig verwendbar für z.B. Tomatensaucen, Pasta und Lasagne. MISO ersetzt Salz und andere Würzmittel. MISO mit Wasser oder Kochflüssigkeit anrühren und zugeben. Vor dem Öffnen kühl lagern bei +3 - +20°C. Nach dem Anbruch kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland. EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 717 kJ/171 kcal |
Fett | 6,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
- davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 11,4 g |
Salz | 9,98 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Miso Toscana Paste mit mediterranen Gewürzen Schwarzwald Miso BIO 220 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
250 Milliliter (2,56 € * / 100 Milliliter)
6,40 € *
147 Milliliter (5,17 € * / 100 Milliliter)
7,60 € *
250 Milliliter (2,56 € * / 100 Milliliter)
6,40 € *
Zuletzt angesehen