Produkte von Callebaut

Filter schließen
 
von bis
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callebaut - Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26% Kakao Callebaut
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%...
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (32,20 € * / 1 kg)
161,00 € *
Callebaut - Vollmilch für Pralinen Block 31% Kakao
Vollmilch für Pralinen Block 31% Kakao 5 kg
Eine Couverture mit einem Kakao-Anteil von 31%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Milchschokoladencouvertüre, Kakao: 31,7% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (18,82 € * / 1 kg)
94,10 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22% Milch
Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22%...
Diese cremig weiße Schokolade ist ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedener Backwaren und ebenso zum Herstellen von Mousse. Weiße Schkoladencouvertüre, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (18,86 € * / 1 kg)
94,30 € *
Callebaut - Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70% Kakao
Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
2.5 kg (25,60 € * / 1 kg)
64,00 € *
Callebaut - Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel Callebaut
Knusperfüllung Paillete Feuillantine -...
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen. Feiner zerkrümelter Keks. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker,...
2.5 kg (20,12 € * / 1 kg)
50,30 € *
7 von 7
Zuletzt angesehen