Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

8,30 € *
125 Gramm (6,64 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F35433
- Abtropfgewicht 125 g
- GTIN 4002239612005
Die Verwendung der Weinberg Schnecken (Helix Lucorum) ist recht einfach und dabei sehr... mehr
Die Verwendung der Weinberg Schnecken (Helix Lucorum) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heißem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe, oder leicht geräuchert aus dem Smoker sowie gehackt als Zutat einer Kruste.
Weinbergschnecken im Aufguss. Zutaten: WEINBERGSCHNECKEN (Helix Lucorum), Wasser, Salz, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Koriander), Dextrose. Zubereitung: Abgetropfte Schnecken mit Kräuterbutter bestreichen, Schnecken mit der Butter nach oben bei schwacher Hitze (ca. +100°C) im Backofen erwärmen, bis die Butter anfängt sich zu bräunen. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Allergene enthalten: Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH, August-Horch-Str. 4-8, 65582 Diez, Deutschland.
Weinbergschnecken im Aufguss. Zutaten: WEINBERGSCHNECKEN (Helix Lucorum), Wasser, Salz, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Koriander), Dextrose. Zubereitung: Abgetropfte Schnecken mit Kräuterbutter bestreichen, Schnecken mit der Butter nach oben bei schwacher Hitze (ca. +100°C) im Backofen erwärmen, bis die Butter anfängt sich zu bräunen. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Allergene enthalten: Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 372 kJ/88 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 16,9 g |
Salz | 1,07 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weinberg Schnecken groß Dittmann 200 g, 24 St, Abtropfgewicht 125 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
250 Milliliter (6,88 € * / 100 Milliliter)
17,20 € *
Zuletzt angesehen