Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

6,10 € *
0.4 kg (15,25 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F13376
- GTIN 8850030190590
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren... mehr
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu Huhn Tom Ka befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Würzpaste. Zutaten: Salz, Galgantwurzel, Zitronengras, Zucker, SOJAÖL, Geschmacksverstärker: E621, Kaffirlimettenschale, Schalotte, Korianderwurzel, Chili, Säureregulator: E330. Zubereitung für 4 Portionen Hühnchen Tom KA: 250ml Kokosmilch zum Kochen bringen. 500g Hühnerbrustfilet und 50g Tom Ka Würzpaste hinzugeben. Kochen lassen bis das Fleisch gar ist. 500ml Wasser hinzugeben und das Ganze weiter schmoren lassen. Nochmals 250ml Kokosmilch hinzugeben und leicht kochen lassen. Abschmecken mit Fischsauce und Zitronensaft. Nach dem Öffnen max. 5 Tage im Kühlschrank haltbar. Hergestellt in Thailand.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O.Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Holland.
Würzpaste. Zutaten: Salz, Galgantwurzel, Zitronengras, Zucker, SOJAÖL, Geschmacksverstärker: E621, Kaffirlimettenschale, Schalotte, Korianderwurzel, Chili, Säureregulator: E330. Zubereitung für 4 Portionen Hühnchen Tom KA: 250ml Kokosmilch zum Kochen bringen. 500g Hühnerbrustfilet und 50g Tom Ka Würzpaste hinzugeben. Kochen lassen bis das Fleisch gar ist. 500ml Wasser hinzugeben und das Ganze weiter schmoren lassen. Nochmals 250ml Kokosmilch hinzugeben und leicht kochen lassen. Abschmecken mit Fischsauce und Zitronensaft. Nach dem Öffnen max. 5 Tage im Kühlschrank haltbar. Hergestellt in Thailand.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 899 kJ/216 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
- davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 26 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tom Ka Paste Würzpaste 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen