Flammkuchenteigboden rund ca. ø 30cm TK 6 kg, 50 St

Deli-Vinos Bakery - Flammkuchenteigboden rund ca. ø 30cm TK
76,00 € *
6 kg (12,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F25352
  • GTIN 4260031173098
Der Teigboden wiegt ca. 120g pro Fladen, ca. 0,4cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw.... mehr
Der Teigboden wiegt ca. 120g pro Fladen, ca. 0,4cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Durch die unregelmäßige Form, bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter. Das Papier zwischen den einzelnen Teigböden ist nicht als Backpapier geeignet!

Tiefgefrorener Teigboden für Flammkuchen. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz. Zubereitung: Den Boden bis auf einen kleinen Rand mit ca. 80g einer herzhaften bzw. gesüßten Creme (Creme Fraiche, Schmand, Sauerrahm) bestreichen und individuell mit den Zutaten belegen. Backhinweis: Im vorgeheizten Backofen bei 250-300° C Ober- und Unterhitze für ca. 4-6 Minuten kross backen. Hinweis: Das Trennpapier nicht als Backpapier verwenden! Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Die Böden vor der Entnahme vollständig auftauen lassen. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1133 kJ/268 kcal
Fett3,23 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
- davon Zucker1,5 g
Eiweiß7 g
Salz1,6 g
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt für: BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flammkuchenteigboden rund ca. ø 30cm TK 6 kg, 50 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen