Flammkuchenteigboden Dinkel oval ca. 28x38cm TK 7,5 kg, 50 St

Deli-Vinos Bakery - Flammkuchenteigboden Dinkel oval ca. 28x38cm TK
83,70 € *
7.5 kg (11,16 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F33939
  • GTIN 4260031172169
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw.... mehr
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Die Fladen wurde per Hand ausgerollt. Durch die unregelmäßige Form, bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter.

Dinkelteigboden für Flammkuchen, tiefgefroren. Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°c. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Dinkel)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1129 kJ/267 kcal
Fett3,29 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
- davon Zucker2,1 g
Eiweiß7,2 g
Salz2,3 g
Verantwortlicher Unternehmer: Tarte Gourmet Flammkuchen-Service GmbH, Alte Bundesstr. 19, 76846 Hauenstein, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flammkuchenteigboden Dinkel oval ca. 28x38cm TK 7,5 kg, 50 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen