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- Artikel-Nr.: F33939
- GTIN 4260031172169
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw.... mehr
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Die Fladen wurde per Hand ausgerollt. Durch die unregelmäßige Form, bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter.
Dinkelteigboden für Flammkuchen, tiefgefroren. Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°c. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Dinkel)
Verantwortlicher Unternehmer: Tarte Gourmet Flammkuchen-Service GmbH, Alte Bundesstr. 19, 76846 Hauenstein, Deutschland.
Dinkelteigboden für Flammkuchen, tiefgefroren. Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°c. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Dinkel)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1129 kJ/267 kcal |
Fett | 3,29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 2,3 g |
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Kundenbewertungen für "Flammkuchenteigboden Dinkel oval ca. 28x38cm TK 7,5 kg, 50 St"
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