Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

3,70 € *
160 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F56430
- GTIN 4025084564305
Dieses Brot spricht alle Sinne an. Als erstes sieht es natürlich wunderbar rustikal aus. Aber als... mehr
Dieses Brot spricht alle Sinne an. Als erstes sieht es natürlich wunderbar rustikal aus. Aber als nächstes kommt der unvergleichbare Duft, der so appetitlich ist, dass man sofort ein Stück vom Laib reißen will. Aber dann hört man es. Die Kruste ist nach dem Aufbacken so unfassbar rösch, man will gar nicht aufhören es knuspern zu lassen. Spätestens nach dem ersten Bissen im Mund weiß man: Alles richtig gemacht!
Rustikal gebackenes Weißbrot, aus einem Sauerteig, bemehlt, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, 25% Sauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Salz, Zucker, Hefe. Zubereitungsempfehlung: Ofen auf 160°C vorheizen, Brot bei Kombidampf mit 20% Feuchtigkeit ca. 15 min. aufbacken. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide ()
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland.
Rustikal gebackenes Weißbrot, aus einem Sauerteig, bemehlt, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, 25% Sauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Salz, Zucker, Hefe. Zubereitungsempfehlung: Ofen auf 160°C vorheizen, Brot bei Kombidampf mit 20% Feuchtigkeit ca. 15 min. aufbacken. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide ()
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 920 kJ/217 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Der echte Gaues - Sylter Mini Sauerteigbrot TK 160 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen