Brot Backmischung Mühlenbrot Blattert Mühle 1 kg

Blattert Mühle - Brot Backmischung Mühlenbrot Blattert Mühle
4,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F19067
  • GTIN 4033059100403
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine... mehr
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Mühlenbrotes (Mischbrot mit 7-Korn-Schrot (Weizen, Roggen, Dinkel, Grünkern, Hirse, Hafer und Buchweizen)) benötigt man zusätzlich zu der Backmischung (1kg), 680ml warmes Wasser und 1/2 Würfel Hefe.

Vormischung zur Herstellung eines Mühlenbrotes unter Zugabe von Hefe und Wasser. Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, SOJA, WEIZEN, ROGGEN, HAFER, Leinsaat, Hirse, SESAM, Sonnenblumenkerne, Mais, Salz, Teigsäurungsmittel, Malzextrakt, ROGGEN-Sauerteig Backanleitung: Sie benötigen zusätzlich 1/2 Würfel Hefe oder 1 Packung Trockenhefe und Wasser. Backmischung mit ca. 640 ml lauwarmen Wasser und 1/2 Würfel Hefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe) kräftig und lange verkneten. Ca. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen. Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen. Teig aus der Schüssel nehmen und zwei gleiche Laibe formen. 15 Minuten ruhen lassen. Auf ein gefettetes Blech oder Backpapier setzen. Laibe eventuell bemehlen und tief einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 15 Minuten backen, dann auf 200°C zurückstellen und weitere 45 Minuten fertigbacken. (Ober-Unterhitze) Jeder Ofen bäckt unterschiedlich, deshalb kann die Backzeit variieren (+/- 5 Minuten).
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen,Hafer,Dinkel), Sojabohnen, Sesamsamen

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1443 kJ/345 kcal
Fett5,75 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,8 g
Kohlenhydrate54,5 g
- davon Zucker1,87 g
Eiweiß13,3 g
Salz1,87 g
Verantwortlicher Unternehmer: Blattert - Mühle Inh. Daniel Blattert, Konstantin Fehrenbachstr. 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brot Backmischung Mühlenbrot Blattert Mühle 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen