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- Artikel-Nr.: F49212
- GTIN 3104541039790
Charakterterrine, die Schweinefleisch mit Entenfleisch und Entenleber kombiniert. Dieses... mehr
Charakterterrine, die Schweinefleisch mit Entenfleisch und Entenleber kombiniert. Dieses Rougié-Produkt begeistert Terroir-Liebhaber mit Authentizität.
Spezialität der Gasconischen Küche mit magerer Entenleber. Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 28% magere Entenleber, Entenfleisch 20 %, Schweineschwarte, vorfrittierte gehackte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), EIER, Armagnac, Petersilie, Knoblauchpaste (rehydratisierter Knoblauch, Salz, Konservierungsmittel: Citronensäure), Salz, natürliche Aromen, Entenfett, Pfeffer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei einer Temperatur zwischen +8°C und +12°C servieren. Die Schale öffnen und die Pastete herauslösen. Das Produkt in Scheiben schneiden. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Eigenschaften: Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Eier
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Spezialität der Gasconischen Küche mit magerer Entenleber. Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 28% magere Entenleber, Entenfleisch 20 %, Schweineschwarte, vorfrittierte gehackte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), EIER, Armagnac, Petersilie, Knoblauchpaste (rehydratisierter Knoblauch, Salz, Konservierungsmittel: Citronensäure), Salz, natürliche Aromen, Entenfett, Pfeffer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei einer Temperatur zwischen +8°C und +12°C servieren. Die Schale öffnen und die Pastete herauslösen. Das Produkt in Scheiben schneiden. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Eigenschaften: Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Eier
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1006 kJ/242 kcal |
Fett | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,9 g |
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250 Milliliter (2,12 € * / 100 Milliliter)
5,30 € *
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