Gänseleber - Entier in Portweingelée 100% Foie Gras Halbkonserve Rougié 180 g

Rougie - Gänseleber - Entier in Portweingelée 100% Foie Gras Halbkonserve Rougié
42,70 € *
180 Gramm (23,72 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F14796
  • GTIN 3161451001453
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem... mehr
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.

Ganze Gänseleber in Portweinaspik. Zutaten: Gänseleber, 20% mit Portwein aromatisiertes Aspik (Wasser, 2% Portwein, Gelee [Schweinegelatine, Salz, Zucker]), Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Lagerung bei +2°C bis +4°C. Schneiden Sie die Gänseleber mit einem dünnen Messer, welches zuvor in heißes Wasser getaucht wurde. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1677 kJ/401 kcal
Fett39,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren  14,8 g
Kohlenhydrate4 g
- davon Zucker0,6 g
Eiweiß7,2 g
Salz1,8 g
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänseleber - Entier in Portweingelée 100% Foie Gras Halbkonserve Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.