Entenleber - Entier 100% Foie Gras Rougié 180 g

Rougie - Entenleber - Entier 100% Foie Gras Rougié
38,90 € *
180 Gramm (21,61 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F14909
  • GTIN 3161450175582
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier... mehr
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier stimmt die Devise, weniger ist mehr. Nur ganze Stücke wurden für dieses Edelprodukt genommen. Das Glas bitte vor Verzehr ca. 15min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Probieren Sie das Vorzeigeprodukt mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.# 20909) Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Holunderblüte Art.# 19296)

Entenleberzubereitung, konserviert. Zutaten: Entenleber, Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Gekühlt servieren. Schneiden Sie die Entenleber mit einem dünnen Messer, welches zuvor in heißes Wasser getaucht wurde. Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2177 kJ/528 kcal
Fett54 g
- davon gesättigte Fettsäuren  23 g
Kohlenhydrate2,7 g
- davon Zucker0,9 g
Eiweiß7,6 g
Salz1,2 g
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenleber - Entier 100% Foie Gras Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.