Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

21,95 € *
0.7 kg (31,36 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F47588
- GTIN 4033300010215
Der Echte norwegische Matjes kommt aus den besten Fanggebieten und lebt somit in klaren und... mehr
Der Echte norwegische Matjes kommt aus den besten Fanggebieten und lebt somit in klaren und sauberen Wasserqualitäten. Gerade Norwegen steht für hochwertige und reine Seafood-Produkte. Seinen reinen und klaren Geschmack erhält das Produkt durch die finale Reifung mit klarem und kalten Fjordwasser. Ein Matjesfilet, das durch seine sehr milde Salznote allen Rezepturen offen gegenüber steht. Ob mit zarten Kräutern, kräftigen Aromen oder süßfruchtigen Komponenten, der Echte, norwegische Matjes ist für alle Gerichte der perfekte Partner. Aber auch gerade seine frische helle Filetfarbe, ohne Blutspuren, Haut und Schwanzflosse sorgt für das appetitliche Aussehen und findet auch gerade bei den jungen Tischgästen neue Aufmerksamkeit. Das perfekte Produkt für die Sushi-Küche.
Norwegische Matjesfilets, tiefgefroren. Zutaten: 97,5% HERINGSfilets (Clupea harengus), Salz. Sortierung: 20 Einzelfilets à ca. 35g Hering Bei mindestens -18°C lagern. Auftauempfehlung: im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innerhalb von zwei Tagen verzehren. Hergestellt in Norwegen. Gefangen im nordostatlantik (Nordsee), Umschließungsnetze und Hebenetzte.
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Friesenkrone Feinkost, Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG, Alter Kirchweg 18, 25709 Marne.
Norwegische Matjesfilets, tiefgefroren. Zutaten: 97,5% HERINGSfilets (Clupea harengus), Salz. Sortierung: 20 Einzelfilets à ca. 35g Hering Bei mindestens -18°C lagern. Auftauempfehlung: im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innerhalb von zwei Tagen verzehren. Hergestellt in Norwegen. Gefangen im nordostatlantik (Nordsee), Umschließungsnetze und Hebenetzte.
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 938 kJ/226 kcal |
Fett | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Matjesfilets SJØ ca. 20 Filets TK 700 g, ca.20 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen