Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

7,80 € *
0.45 kg (17,33 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F12143
- GTIN 4026295000101
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Krebssauszügen, Weizenmehl und Paprika.... mehr
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Krebssauszügen, Weizenmehl und Paprika. Eine feine Basis zum Herstellen und Veredeln von Krebssuppen.
Küchenfertige Paste zur Herstellung einer Krebssuppe. Zutaten: Pflanzenfett, WEIZENMEHL, KREBSKÖRPERAUSZÜGE, Salz, natürliche Aromastoffe, Farbstoff: Paprikaextrakt. Zubereitung: Für einen Teller Krebssuppe 25g dieser Paste mit 1/4 Liter Wasser oder Fleischbrühe ansetzten, glatt verrühren und aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne oder Cognac die Suppe verfeinern. Als Einlage z.B. Krebs- oder Hummerfleisch. Ungeöffnet kühl (max. +20°C) und trocken lagern. Nach Anbruch gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Krebstiere
Verantwortlicher Unternehmer: Gustav L. Langbein & Co. GmbH, Heinrichstraße 27/29, 22769 Hamburg.
Küchenfertige Paste zur Herstellung einer Krebssuppe. Zutaten: Pflanzenfett, WEIZENMEHL, KREBSKÖRPERAUSZÜGE, Salz, natürliche Aromastoffe, Farbstoff: Paprikaextrakt. Zubereitung: Für einen Teller Krebssuppe 25g dieser Paste mit 1/4 Liter Wasser oder Fleischbrühe ansetzten, glatt verrühren und aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne oder Cognac die Suppe verfeinern. Als Einlage z.B. Krebs- oder Hummerfleisch. Ungeöffnet kühl (max. +20°C) und trocken lagern. Nach Anbruch gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Krebstiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2521 kJ/608 kcal |
Fett | 49,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24,3 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 3,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Krebs Paste 450 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen