Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
9,60 € *
0.24 kg (40,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F65740
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 240 g
- GTIN 2852006001929
DE-ÖKO-003 Dieser Österreichische Hartkäse mit aromatischer, nussiger Note aus pasteurisierter... mehr
DE-ÖKO-003 Dieser Österreichische Hartkäse mit aromatischer, nussiger Note aus pasteurisierter Kuhmilch, kann es mit vielen Rohmilch-Hartkäsen aufnehmen. Ideal für Schwangere, die herzhaften Hartkäse mögen, aber auf Rohmilchkäse verzichten möchten.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 240 g
BIO Österreichischer Hartkäse, 50% Fett i. Tr. Zutaten: KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid; * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Rinde nicht zum Verzehr empfohlen. Gekühlt bei +4°C bis +8°C lagern. Österreichische Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Vallée Verte Handelsgesellschaft mbH, Freiburger Str. 2a, 77694 Kehl, Deutschland.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 240 g
BIO Österreichischer Hartkäse, 50% Fett i. Tr. Zutaten: KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid; * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Rinde nicht zum Verzehr empfohlen. Gekühlt bei +4°C bis +8°C lagern. Österreichische Landwirtschaft.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1694 kJ/408 kcal |
Fett | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 1,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Alpenstolz Hartkäse mind. 10 Mon. gereift BIO ca. 240 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen