Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Google Tag Manager
Partnerprogramm

4,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F10443
- GTIN 4025084104433
Couscous besteht aus kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Gilt als... mehr
Couscous besteht aus kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Gilt als nordafrikanisches Nationalgericht. Ist ebenso bestens geeignet für Salate, Aufläufe oder Süßspeisen. Kann wie Reis oder jedes andere Getreide zubereitet werden; traditionelle Zubereitungsmethode ist das Dämpfen.
Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung für 2-3 Personen: 300 mL gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 200 g Cous Cous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 5 Minuten bedeckt ziehen lassen. Ein walnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: Bos Food GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung für 2-3 Personen: 300 mL gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 200 g Cous Cous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 5 Minuten bedeckt ziehen lassen. Ein walnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1567 kJ/370 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 0,05 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cous-Cous fein 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen