De Cecco Fusilli No.34 500g

De Cecco - De Cecco Fusilli No.34
3,20 € *
0.5 kg (6,40 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F11735
  • GTIN 8001250120342
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der... mehr
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit der Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name von „Fuso“(Spindel). Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta- Saucen; mit vegetarischen Saucen wie Tomatensauce mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 9 - 11 Minuten kochen (al dente 9 Minuten, weich 11 Minuten kochen), dann abseihen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1493 kJ/352 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate70,2 g
- davon Zucker3,4 g
Eiweiß13 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco di Filippo FSM SpA, Via F. De Cecco Zona Industriale, 66015 Fara San Martino, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Fusilli No.34 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}