Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,60 € *
0.5 kg (15,20 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F52131
- GTIN 4028731202346
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Die Tagliarini sind mit köstlichem Bärlauch im Teig, dieser verleiht ihnen ein wunderbar würziges Aroma. Mit Butter oder einer feinen Sahnesauce kommen sie besonders zur Geltung. Wunderbar um den Frühling zu begrüßen!
Frische Eierbandnudeln mit Bärlauch. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 14% VOLLEI, 6% Bärlauch, Knoblauchpulver. Zubereitung: 3-4 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Ergibt 4-5 Portionen. Bei +7°C lagern. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella Tartero GmbH, Heerstraßenbenden 2, D-53359 Rheinbach.
Frische Eierbandnudeln mit Bärlauch. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 14% VOLLEI, 6% Bärlauch, Knoblauchpulver. Zubereitung: 3-4 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Ergibt 4-5 Portionen. Bei +7°C lagern. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1206 kJ/284 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 55,2 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frische Tagliarini mit Bärlauch (all´orsino) Bandnudel 4mm Sassella 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen