Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und hell Sassella 500 g

Sassella - Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und hell Sassella
9,40 € *
0.5 kg (18,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F18271
  • GTIN 4028731221514
anSassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
anSassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie al dente. Agnolotti mit Lachs Füllung können Sie mit einer Bechamel-, Käse- oder Fischsauce genießen.

Frische Eierteigware mit Lachs-Füllung. Zutaten Teig (50%): HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Trinkwasser; Zutaten Füllung (50%): Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 20% RÄUCHERLACHS (LACHS, Salz, Zucker, Rauch), SÜßMOLKENPULVER, Paniermehl (WEIZEN), Schnittlauch, Rapsöl, Grana Padano KÄSE, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Pflanzenfasern (Flohsamen), Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 5-6 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Gekühlt bei +7°C lagern. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Fisch
Allergene in Spuren: Lupinen, Sojabohnen, Senf

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1089 kJ/259 kcal
Fett8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren  3 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker4,1 g
Eiweiß12 g
Salz1 g
Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella Tartero GmbH, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und hell Sassella 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen