Morelli 1860 Tagliatelle al Uovo mit Ei und Weizenkeimen 250 g

Morelli 1860 - Morelli 1860 Tagliatelle Al Uovo mit Ei und Weizenkeimen
4,60 € *
250 Gramm (1,84 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F28507
  • GTIN 8009167031225
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 14,52% EIER, Wasser, 2,9% WEIZENKEIME. Kochzeit 6 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Fisch, Weichtiere

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1565 kJ/370 kcal
Fett3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren  1 g
Kohlenhydrate67 g
- davon Zucker4,9 g
Eiweiß16 g
Salz0,08 g
Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val dArno, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Morelli 1860 Tagliatelle al Uovo mit Ei und Weizenkeimen 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.