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- Artikel-Nr.: F15559
- GTIN 7610315003677
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das... mehr
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das Pulver wird mit 1 l Sahne/Milchmischung angerührt, die restlichen 3 l werden aufgekocht. Das angerührte Pulver zu der kochenden Sahne/Milchmischung geben. Eine Minute kochen, Portionen abfüllen, kaltstellen, fertig.
Instantpulver für Panna Cotta. Zutaten: Zucker, EIpulver, Stärke, Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: In der EU vertrieben durch: Barry Callebaut Belgium NV, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgium.
Instantpulver für Panna Cotta. Zutaten: Zucker, EIpulver, Stärke, Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1684 kJ/403 kcal |
Fett | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 93,2 g |
- davon Zucker | 90 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0 g |
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