Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb
30,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F13410
  • GTIN 4025084134102
Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der... mehr
Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der Mayonnaise-Herstellung sowie in der Bäckerei und Konditorei verwendet. 100g Trockeneigelbpulver entsprechen 12 frischen Eigelben. Anwendung: z.B. 500g Pulver mit 500ml Wasser anrühren.

Hühner-Eigelb-Pulver. Zutaten: Eigelb vom Hühnerei (100g entspricht ca. 12 Frischeigelb). Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Eier

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2955 kJ/704 kcal
Fett58 g
- davon gesättigte Fettsäuren  20,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß34,7 g
Salz0,1 g
Verantwortlicher Unternehmer: Ed. Brinkmann Gewürzmühle GmbH, Mathias-Brüggen-Str. 81 50829 Köln, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.