Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

7,00 € *
200 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F38693
- GTIN 8033267001321
Der Bologneser Sternekoch Alberto Bettini kocht in seinem Restaurant Amerigo in Savigno auch für... mehr
Der Bologneser Sternekoch Alberto Bettini kocht in seinem Restaurant Amerigo in Savigno auch für Gourmets, die seine Kreationen daheim genießen möchten. Paradebeispiel dafür ist sein Ragu Bolognese. Der Zusatz storico bezieht sich auf die Rasse der weißen Arbeitskühe Razza Modenese, die in der Region fast ausgestorben war, ob ihrer hohen Fleischqualität aber wieder nachgezüchtet wurde. Alberto nutzt für sein Ragu, das mit dem deutschen Wort Bolognese-Sauce gleichzusetzen ist, nur dieses Fleisch, da es bei weitem schmackhafter als normales Rindfleisch ist. Dieses Produkt hat sich zu einem BOS FOOD Lieblingsartikel gemausert, denn obwohl wir gut kochen können, machen wir unsere Bolognese, dank Alberto, nicht mehr selbst.
Bolognese Fleischsauce - Historische Version. Zutaten: 36,3% Rindfleisch, passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, natives Olivenöl extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbwahren. Hergestellt in Italien.
Allergene enthalten: Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.
Bolognese Fleischsauce - Historische Version. Zutaten: 36,3% Rindfleisch, passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, natives Olivenöl extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbwahren. Hergestellt in Italien.
Allergene enthalten: Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 937 kJ/226 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,54 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ragù Bolognese storico Amerigo 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
190 Milliliter (4,21 € * / 100 Milliliter)
8,00 € *
Zuletzt angesehen