Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Google Tag Manager
Partnerprogramm

19,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F10526
- GTIN 6430015530522
Dieser Fond ist einer der vielfältigsten Fonds. Der hohe Anteil an Rentierknochen sorgt für den... mehr
Dieser Fond ist einer der vielfältigsten Fonds. Der hohe Anteil an Rentierknochen sorgt für den vollen Geschmack von Wild. Die Fonds und Saucen von Pierre´s Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine optimale Kombination von Faktoren wird eine hochwertige Grundlage für Gerichte gebildet, die Sie ganz nach Ihrem eigenen Geschmack zubereiten können.
Fond zur Herstellung einer Wildsauce. Zutaten: Wildfond (Rentierkonchen, Wasser, Rinderkonchen, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Thymian, Lorberblatt, Wacholderbeeren). Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +2 - +4°C maximal 3 Tage haltbar.
Allergene enthalten: Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Pierre´s Cuisine Culinair, Torenstraat 18-20, 6333 BC Schimmert, Niederlande.
Fond zur Herstellung einer Wildsauce. Zutaten: Wildfond (Rentierkonchen, Wasser, Rinderkonchen, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Thymian, Lorberblatt, Wacholderbeeren). Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +2 - +4°C maximal 3 Tage haltbar.
Allergene enthalten: Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 271 kJ/65 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 14,5 g |
Salz | 0,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pierre´s Cuisine Culinair Wildfond - Fond de Gibier küchenfertig 1 l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen