Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

7,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F28527
- GTIN 3760125981079
Crémant de Bourgogne ist in Deutschland nicht sehr bekannt. Der feine und leichte Schaumwein aus... mehr
Crémant de Bourgogne ist in Deutschland nicht sehr bekannt. Der feine und leichte Schaumwein aus dem Burgund wird wie Champagner mit Hilfe der klassischen Flaschengärung produziert. Die Bezeichnung Crémant de Bourgogne ist geschützt. Dieses honiggelbe Confit wurde mit Chardonnay Crémant, Zucker und Pektin hergestellt. Es passt perfekt zu Gänsestopfleber-Gerichten.
Zutaten: Crémant de Bourgogne (enthält SULFITE), Zucker, Verdickungsmittel: Pektin. Hergestellt aus 75g Wein je 100g, Gesamtzuckergehalt: 55g je 100g. Kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Frankreich.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer: Nectars de Bourgogne, 21190 Merceuil, Frankreich.
Zutaten: Crémant de Bourgogne (enthält SULFITE), Zucker, Verdickungsmittel: Pektin. Hergestellt aus 75g Wein je 100g, Gesamtzuckergehalt: 55g je 100g. Kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Frankreich.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1248 kJ/300 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
- davon Zucker | 50 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelée/Confit aus Crémant de Bourgogne Burgunder-Wein-Gelée 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen