Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

48,10 € *
3 kg (16,03 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F29701
- GTIN 9002540835273
Geschmack: kräftig nach Rind- und Kalbfleisch, abgerundete Röst-Note, angenehm nach Zwiebeln und... mehr
Geschmack: kräftig nach Rind- und Kalbfleisch, abgerundete Röst-Note, angenehm nach Zwiebeln und Wurzelgemüse. Verwendung: als selbstständige Sauce zu dunklem Fleisch, ideal zum Herstellen von Ragouts, Schmorgerichten, Eintöpfen und á la minute-Gerichten. Die Grundsauce ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt sowie lactose- und glutenfrei. Dosierung: 200g auf 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Eimer auf 15 Liter Wasser.
Braune Grundsauce pastös. Zutaten: Trinkwasser, Speisewürze, Zuckerrübensirup, Rinderbrühe (aus Rindfleisch, Trinkwasser, Rinderfett), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Zucker, Stärke, Gemüse (Karotten, Zwiebel), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Aroma, Reismehl, Maltodextrin, Palm Fett, Gewürze, Gewürzextrakte, Champignonextrakt, Rotweinextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Dosierung: 200 g : 1 l Wasser oder Flüssigkeit unter rühren Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kühl zwischen +10°C - +15°C aufbewahren. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Verantwortlicher Unternehmer: Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.
Braune Grundsauce pastös. Zutaten: Trinkwasser, Speisewürze, Zuckerrübensirup, Rinderbrühe (aus Rindfleisch, Trinkwasser, Rinderfett), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Zucker, Stärke, Gemüse (Karotten, Zwiebel), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Aroma, Reismehl, Maltodextrin, Palm Fett, Gewürze, Gewürzextrakte, Champignonextrakt, Rotweinextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Dosierung: 200 g : 1 l Wasser oder Flüssigkeit unter rühren Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kühl zwischen +10°C - +15°C aufbewahren. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 799 kJ/191 kcal |
Fett | 7,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,11 g |
Kohlenhydrate | 23,2 g |
- davon Zucker | 11,2 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 8,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "WIBERG Braune Grundsauce pastös für 15 Liter 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen