Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Auch wenn es sich hierbei um ein lupenreines Industrieprodukt handelt, schmeckt es einfach richtig gut. Die Lagerung im Plasikhut lässt verschiedene Reifgrade von fest-mild bis cremig-würzig zu. Das ist ein Camembert Ersatz, an den man...
200 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
6,40 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
210 Gramm (3,10 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Die kleine Alpenblüte feiert die Vielfalt der einzigartigen Alpenflora. Produziert und gereift in der Sennerei Huban im österreichischen Vorarlberg, wird der Käse im Alter von 6 Monaten in die Kaeskuche, einer Reifungshöhle im Allgäu...
0.3 kg (52,00 € * / 1 kg)
15,60 € *
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer Genossenschaftsmolkerei im Bregenzerwald im österreichischen Bundesland Vorarlberg. Der Bergkäse hat reiche Noten von Fleisch und Nüssen, die im Kontrast...
240 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
9,80 € *
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,4 kg Hartkäsezubereitung aus Schafsmilch mit mindestens 40% Fett i.Tr.. Zutaten: Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz aus Volterra, Kalbslab, Milchsäurebakterien, mit Heu und...
1.4 kg (35,14 € * / 1 kg)
49,20 € *
Der Chririboga Blue, benannt nach seinem ecuadorianischen Entwickler Arturo Chiriboga, ist ein rindenloser Blauschimmelkäse. Arturo liebt Roquefort und machte als Käsemeister mit der Käserei Obere Mühle einen Blauschimmelkäse mit...
0.88 kg (44,09 € * / 1 kg)
38,80 € *
Dieser etwas festere Ziegenkäse wird aus Rohmilch der deutschen Edel Ziege hergestellt. Der Geschmack erinnert an den berühmtesten italienischen Hartkäse, hat aber durchaus etwas wildere und florale Noten. Der Preis basiert auf einem...
1.2 kg (59,75 € * / 1 kg)
71,70 € *
Alex ist ein halbfester Schnittkäse aus Milch von braunen Kühen, die im Allgäu verweilen. Er wird während der 5 monatigen Reifung mit regionalen Kräuter gewaschen, die ein intensives Aroma in der Rinde bilden. Probieren Sie ihn mit einem...
0.88 kg (40,34 € * / 1 kg)
35,50 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.35 kg (36,29 € * / 1 kg)
12,70 € *
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer Genossenschaftsmolkerei im Bregenzerwald im österreichischen Bundesland Vorarlberg. Der Bergkäse hat reiche Noten von Fleisch und Nüssen, die im Kontrast...
2.4 kg (40,79 € * / 1 kg)
97,90 € *
Die kleine Alpenblüte feiert die Vielfalt der einzigartigen Alpenflora. Produziert und gereift in der Sennerei Huban im österreichischen Vorarlberg, wird der Käse im Alter von 6 Monaten in die Kaeskuche, einer Reifungshöhle im Allgäu...
1.4 kg (52,14 € * / 1 kg)
73,00 € *
Dieser etwas festere Ziegenkäse wird aus Rohmilch der deutschen Edel Ziege hergestellt. Der Geschmack erinnert an den berühmtesten italienischen Hartkäse, hat aber durchaus etwas wildere und florale Noten. Der Preis basiert auf einem...
2.4 kg (59,58 € * / 1 kg)
143,00 € *
Zuletzt angesehen