Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

11,70 € *
0.25 kg (46,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F60703
WIE DU IHN SCHMECKST - Reblochon fällt auf durch seinen Duft nach Kuhstall, hat aber im Aroma... mehr
WIE DU IHN SCHMECKST - Reblochon fällt auf durch seinen Duft nach Kuhstall, hat aber im Aroma eher dezente Töne: nussige fruchtige Aromen dominieren lange Zeit. Die Rinde wird lange geschmiert, kann aber leichte Spuren von Reifeschimmel aufweisen. Ein Kartoffelgratin mit Reblochon ist ein Traum! Reist man im Ursprungsgebiet durch die Dörfer, trifft man in den Restaurants überall auf klassische und einfache Gerichte mit diesem Käse. WAS DU DAZU TRINKST - Die Rotweine des Burgund mit nicht zu kräftigen Tanninen und feiner Fruchtigkeit. Oder aber ein malziges schweres Bier, das sogar eine leichte Süße haben könnte. WOHER ER KOMMT - Savoyer Alpen WAS ES NOCH ZU WISSEN GIBT - Reblochon stammt von reblocher = zurückhalten. Es handelte sich schon immer um kleine Weichkäselaibe mit einer kurzen Reifezeit, die gut zu verstecken waren vor den Augen des Lehnsherrn, der seine festgelegten Abgaben forderte. So wurde auf vielen Höfen ein zweites Mal nachgemolken und aus dieser kleinen Milchmenge ein Käse für den Eigenbedarf produziert.
Französischer Weichkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 50 % Fett i.Tr.. KUHROHMILCH, Salz, Kulturen, Lab. Rinde rotgeschmiert, essbar Bei +4°C bis 8°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Käse Kober GmbH & Co. KG, Oelixdorfer Straße 2, 25524 Itzehoe, Deutschland.
Französischer Weichkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 50 % Fett i.Tr.. KUHROHMILCH, Salz, Kulturen, Lab. Rinde rotgeschmiert, essbar Bei +4°C bis 8°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1382 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Käse Kober - Petit Reblochon Laitier AOP Lait Cru Kuhmilch Käse 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen