Martelli Parma Schinken Riserva mind. 18 Monate mit Knochen ca. 12 kg

Martelli - Martelli Parma Schinken Riserva mind. 18 Monate mit Knochen
327,00 € *
12 kg (27,25 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F17953
  • Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 12 kg
  • GTIN 4025084179530
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten... mehr
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage gepökelt. Vor der Lufttrocknung wird das Salz entfernt und mit Schmalz eingerieben, damit die Schinken nicht austrocknen. Die mild-würzigen Martelli Parma Schinken sind mit und ohne Knochen erhältlich.

Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 12 kg
Parma Schinken mit Knochen mindestens 18 Monate geereift. Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz. Kühl lagern. Hergestellt in Italien.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1127 kJ/269 kcal
Fett18,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren  6,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß25,9 g
Salz4,4 g
Verantwortlicher Unternehmer: Martelli FIIi S.p.aA., Via Fratelli Cervi, 10, 43013 Langhirano (PR), Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Martelli Parma Schinken Riserva mind. 18 Monate mit Knochen ca. 12 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen