Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre...
125 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)
15,00 € *
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen. Frische...
0.99 kg (25,20 € * / 1 kg)
24,95 € *
Kleine Mini-Salamis , würzig und mild geräuchert. Ideal als Snack, für Buffets und Canapes. Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff:...
150 Gramm (2,87 € * / 100 Gramm)
4,30 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm...
0.41 kg (35,61 € * / 1 kg)
14,60 € *
Für Kaminwurzerl - Das Original werden erlesenste Teile von Schweinefleisch nach der Rezeptur des Boxele von Karl Handl I., 1902, gewürzt und fein zerkleinert. Nach der Räucherung über Buchenholz reift das Kaminwurzerl so lange, bis es...
150 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
5,80 € *
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (39,15 € * / 1 kg)
23,10 € *
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt...
0.41 kg (40,98 € * / 1 kg)
16,80 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschwein hergestellt. Diese iberische Streichwurst besteht aus magerem Fleisch und Speck vom Pata- Negra-Schwein und wird mit Salz und Vera-Paprika...
1.7 kg (45,59 € * / 1 kg)
77,50 € *
Der Schweinefuß ist mit einer Hackfleischfüllung versehen, die nach dem ursprünglichen modeneser Rezept hergestellt wird. Im ungeöffneten Alupack langsam gegart und in dicke Scheiben geschnitten, paßt es ideal zu Kartoffelpüree, Polenta,...
0.9 kg (26,56 € * / 1 kg)
23,90 € *
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2.4 kg (48,33 € * / 1 kg)
116,00 € *
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto...
2.4 kg (36,08 € * / 1 kg)
86,60 € *
Zuletzt angesehen