Valrhona Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao 3 kg

Valrhona - Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao
71,70 € *
3 kg (23,90 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F10460
  • GTIN 3395321046620
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem... mehr
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse.

Milchschokolade speziell für Überzüge geeignet, Kakao: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie: - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2365 kJ/567 kcal
Fett36 g
- davon gesättigte Fettsäuren  23 g
Kohlenhydrate53 g
- davon Zucker50 g
Eiweiß6,5 g
Salz0,14 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen