Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao 3 kg

Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao
78,00 € *
3 kg (26,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F10466
  • GTIN 3395321046538
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr... mehr
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Dunkle Schokolade Kakao 70% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Vegan.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2360 kJ/569 kcal
Fett42 g
- davon gesättigte Fettsäuren  25 g
Kohlenhydrate34 g
- davon Zucker30 g
Eiweiß8,6 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter...
250 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Valrhona - Araguani - Edelbitterschokolade 72% Kakao Araguani - Edelbitterschokolade 72% Kakao 70 g
70 Gramm (6,29 € * / 100 Gramm)
4,40 € *
Biozoon - Agazoon Texturgeber (Agar-Agar/ E406) Biozoon Agazoon Agar-Agar Biozoon E406 350 g
0.35 kg (64,29 € * / 1 kg)
22,50 € *
Sosa - Sosa Sojalecithin (Lecitina de Soja) (59000016) Sojalecithin (Lecitina de Soja) 400 g
0.4 kg (55,75 € * / 1 kg)
22,30 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Mumbai mild Altes Gewürzamt Curry-Pulver Mumbai mild Altes Gewürzamt 70 g
70 Gramm (16,14 € * / 100 Gramm)
11,30 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Jaipur pikant-scharf Altes Gewürzamt Curry-Pulver Jaipur pikant-scharf Altes...
65 Gramm (14,92 € * / 100 Gramm)
9,70 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Goa scharf Altes Gewürzamt Curry-Pulver Goa scharf Altes Gewürzamt 70 g
70 Gramm (16,43 € * / 100 Gramm)
11,50 € *
Altes Gewürzamt - Chinese Wok Spice Altes Gewürzamt Chinese Wok Spice Altes Gewürzamt 70 g
70 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
10,50 € *
Creative Cuisine - Creative Cuisine Lecithin Lecithin 150 g
150 Gramm (10,67 € * / 100 Gramm)
16,00 € *
Creative Cuisine - GlucoSalt Spherifikation GlucoSalt Spherifikation 600 g
0.6 kg (59,50 € * / 1 kg)
35,70 € *
Valrhona - Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Biozoon - Agazoon Texturgeber (Agar-Agar/ E406) Biozoon Agazoon Agar-Agar Biozoon E406 350 g
0.35 kg (64,29 € * / 1 kg)
22,50 € *
Valrhona - Valrhona Tulakalum 75% Bitter Couverture Callets 3kg Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao 3 kg
3 kg (29,67 € * / 1 kg)
89,00 € *
Pothiti - Pothiti´s Bestes Olivenöl Extra Nativ Koroneiki/Psilolia Oliven Kreta Natives Olivenöl Extra Pothiti´s Bestes...
5 Liter (11,32 € * / 1 Liter)
56,60 € *
Wiberg - Wiberg Natives Olivenöl Extra Kaltextration Andalusien Wiberg Natives Olivenöl Extra Kaltextration...
5 Liter (12,30 € * / 1 Liter)
61,50 € *
Biozoon - Perlazoon gold Farbstoffpigmente Biozoon Perlazoon gold Farbstoffpigmente Biozoon 300 g
0.3 kg (83,33 € * / 1 kg)
25,00 € *
Biozoon - Emulzoon (Sojalecithin) für stabile Emulsionen Texturgeber von Biozoon E 322 Emulzoon (Sojalecithin) für stabile Emulsionen...
0.3 kg (72,33 € * / 1 kg)
21,70 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter...
250 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Tartuflanghe - TARTUFLANGHE Barsnack Knuspriger Mais mit Trüffelsaft überzogen TARTUFLANGHE Barsnack Knuspriger Mais mit...
50 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
2,40 € *
Zuletzt angesehen