Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana 3 kg

Valrhona - Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana
75,70 € *
3 kg (25,23 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F23351
  • GTIN 3395321060855
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen... mehr
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce nebensächlich. Geben Sie dieser Schokolade die Hauptrolle in Ihrem Dessert. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ghana.

Dunkle Schokoladen-Kuvertüre; Kakao: 68% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Ghana, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2282 kJ/549 kcal
Fett37 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22 g
Kohlenhydrate37 g
- davon Zucker22 g
Eiweiß8,8 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Inspiration Amande - weiß Mandelspezialität mit Kakaobutter Inspiration Amande - weiß Mandelspezialität mit...
3 kg (31,67 € * / 1 kg)
95,00 € *
Valrhona - Noir Guanaja - Bitterschokolade mit Kakaobrösel 70% Kakao Noir Guanaja - Bitterschokolade mit Kakaobrösel...
70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
4,80 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade mit Orangenstückchen 64% Kakao Madagaskar Manjari - Bitterschokolade mit Orangenstückchen...
85 Gramm (5,53 € * / 100 Gramm)
4,70 € *
Valrhona - Caraibe - Bitterschokolade 66% Kakao Karibik Caraibe - Bitterschokolade 66% Kakao Karibik 70 g
70 Gramm (6,43 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Renuka - Kokoscreme-Block Kokoscreme-Block 200 g
200 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
2,50 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets...
3 kg (23,32 € * / 1 kg)
69,95 € *
Valrhona - Caranoa dunkle Couverture Callets 55% Kakao Caranoa dunkle Couverture Callets 55% Kakao 3 kg
3 kg (24,43 € * / 1 kg)
73,30 € *
Valrhona - Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao 3 kg
3 kg (29,67 € * / 1 kg)
89,00 € *
Valrhona - Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
2 kg (28,60 € * / 1 kg)
57,20 € *
Valrhona - Illanka dunkle Couverture Callets 63% Kakao Peru Illanka dunkle Couverture Callets 63% Kakao...
3 kg (34,33 € * / 1 kg)
103,00 € *
Valrhona - Kalingo dunkle Couverture Callets 65% Kakao reine Grenada Bohnen Kalingo dunkle Couverture Callets 65% Kakao...
3 kg (24,47 € * / 1 kg)
73,40 € *
Valrhona - Dulcey blonde Couverture Callets 35% Kakao Dulcey blonde Couverture Callets 35% Kakao 3 kg
3 kg (25,33 € * / 1 kg)
76,00 € *
Valrhona - Opalys weiße Couverture Callets 33% Kakaobutter Opalys weiße Couverture Callets 33% Kakaobutter...
3 kg (26,83 € * / 1 kg)
80,50 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao...
3 kg (25,70 € * / 1 kg)
77,10 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss 5 kg
5 kg (12,40 € * / 1 kg)
62,00 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64%...
3 kg (23,32 € * / 1 kg)
69,95 € *
Valrhona - Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 40% Kakao Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture...
3 kg (23,43 € * / 1 kg)
70,30 € *
Zuletzt angesehen