Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 64% Kakao 1 kg, 10 x 100g

Chocolat Madagascar - Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 64% Kakao
30,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F52163
  • GTIN 0715547846553
Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 64% Kakao Dunkle... mehr
Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 64% Kakao Dunkle Edelschokoladen-Kuvertüre, leicht abschmelzbar (Kakaoanteil mindestens 64%). Zutaten: Edel-Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, Kakaobutter aus Madagaskar, Emulgator: Sonnenblumenlecithin ohne Gentechnik. Schmelztemperatur +40°C bis +45°C, Kristallisationstemperatur +27°C. Optimale Verwendung zwischen +32°C und +33°C. Bei +12°C bis +20°C in einer sauberen, geruchslosen Umgebung lagern. Hergestellt in Madagaskar.
Allergene in Spuren: Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2393 kJ/572 kcal
Fett43 g
- davon gesättigte Fettsäuren  26 g
Kohlenhydrate41 g
- davon Zucker35 g
Eiweiß7 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Dillicous, Burbacher Straße 79, D-523129 Bonn.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 64% Kakao 1 kg, 10 x 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.