Chocolat Madagascar - Vollmilch Edel-Couverture Block (easymelt) 50% Kakao 1 kg, 10 x 100g

Chocolat Madagascar - Chocolat Madagascar - Vollmilch Edel-Couverture Block (easymelt) 50% Kakao
33,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 3 Werktage (montags bis freitags).

  • F52165
  • GTIN 0715547846577
Chocolat Madagascar - Vollmilch Edel-Couverture Block (easymelt) 50% Kakao Edle... mehr
Chocolat Madagascar - Vollmilch Edel-Couverture Block (easymelt) 50% Kakao Edle Vollmilchschokoladen-Kuvertüre, leicht abschmelzbar (Kakaoanteil mindestens 50%). Zutaten: Edel-Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, KUH- VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin ohne Gentechnik. Schmelztemperatur +45°C bis +50°C, Kristallisationstemperatur +28°C. Optimale Verwendung zwischen +30°C und +31°C. Bei +14°C bis +20°C in einer sauberen, geruchslosen Umgebung lagern. Hergestellt in Madagaskar. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2546 kJ/608 kcal
Fett47 g
- davon gesättigte Fettsäuren  28 g
Kohlenhydrate35 g
- davon Zucker33 g
Eiweiß13 g
Salz0,26 g
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Dillicous, Burbacher Straße 79, D-523129 Bonn.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Madagascar - Vollmilch Edel-Couverture Block (easymelt) 50% Kakao 1 kg, 10 x 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen