Chocolat Madagascar - weiße Edel-Couverture Block (easymelt) 37% Kakao 1 kg, 10 x 100g

Chocolat Madagascar - Chocolat Madagascar - weiße Edel-Couverture Block (easymelt) 37% Kakao
32,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F52166
  • GTIN 0715547846560
Chocolat Madagascar - weiße Edel-Couverture Block (easymelt) 37% Kakao Weiße... mehr
Chocolat Madagascar - weiße Edel-Couverture Block (easymelt) 37% Kakao Weiße Edel-Schokoladen-Kuvertüre, leicht abschmelzbar (Kakaoanteil mindestens 37%, Milchanteil mindestens 25%). Zutaten: Kakaobutter aus Madagaskar, Rohrzucker, KUH- VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin ohne Gentechnik. Schmelztemperatur +45°C bis +50°C, Kristallisationstemperatur +26°C. Optimale Verwendung zwischen +28°C und +29°C. Bei +12°C bis +20°C in einer sauberen, geruchslosen Umgebung lagern. Hergestellt in Madagaskar.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2516 kJ/601 kcal
Fett44 g
- davon gesättigte Fettsäuren  26 g
Kohlenhydrate46 g
- davon Zucker46 g
Eiweiß9 g
Salz0,24 g
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Dillicous, Burbacher Straße 79, D-523129 Bonn.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Madagascar - weiße Edel-Couverture Block (easymelt) 37% Kakao 1 kg, 10 x 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.