Chocolat Madagascar - Vegane MilC Couverture Block (easymelt) 40% Kakao 1 kg, 10 x 100g

Chocolat Madagascar - Chocolat Madagascar - Vegane MilC Couverture Block (easymelt) 40% Kakao
38,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 3 Werktage (montags bis freitags).

  • F52168
  • GTIN 0715547846546
Chocolat Madagascar - Vegane MilC Couverture Block (easymelt) 40% Kakao Edle... mehr
Chocolat Madagascar - Vegane MilC Couverture Block (easymelt) 40% Kakao Edle Cashewschokoladen-Kuvertüre, Kakaoanteil mindestens 40%. Zutaten: Rohrzucker, naturbelassene Madagaskar Kakaobutter, 25% CASHEWKERNE, Madagaskar Edelkakaobohnen. Schmelztemperatur: +45°C bis +50°C. Kristallisationstemperatur: +27°C, Verwendung bei +28°C bis +29°C. Kühl und trocken zwischen +12°C bis +20°C in einer sauberen und geruchlosen Umgebung lagern. Hergestellt in Madagaskar.
Allergene enthalten: Schalenfrüchte (Cashewnuss)
Allergene in Spuren: Milch

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2483 kJ/594 kcal
Fett46 g
- davon gesättigte Fettsäuren  23 g
Kohlenhydrate44 g
- davon Zucker35 g
Eiweiß6 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Dillicous, Burbacher Straße 79, D-523129 Bonn.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Madagascar - Vegane MilC Couverture Block (easymelt) 40% Kakao 1 kg, 10 x 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen