Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 100% Kakao 1 kg, 10 x 100g

Chocolat Madagascar - Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 100% Kakao
36,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F52164
  • GTIN 0715547846485
Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 100% Kakao Dunkle... mehr
Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 100% Kakao Dunkle Edelschokoladen-Kuvertüre, leicht abschmelzbar (Kakaoanteil mindestens 100%). Zutaten: Edel-Kakaobohnen aus Madagaskar. Schmelztemperatur +40°C bis +45°C, Kristallisationstemperatur +27°C. Optimale Verwendung zwischen +32°C und +33°C. Bei +12°C bis +20°C in einer sauberen, geruchslosen Umgebung lagern. Hergestellt in Madagaskar.
Allergene in Spuren: Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2429 kJ/581 kcal
Fett50 g
- davon gesättigte Fettsäuren  30 g
Kohlenhydrate15 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß15 g
Salz0,04 g
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Dillicous, Burbacher Straße 79, D-523129 Bonn.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture Block (easymelt) 100% Kakao 1 kg, 10 x 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen