Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

12,80 € *
0.3 kg (42,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F32582
- GTIN 8437001244874
Die Sous Vide gegarten Schweinebäckchen vom Iberico Schwein bieten einen absolut zarten... mehr
Die Sous Vide gegarten Schweinebäckchen vom Iberico Schwein bieten einen absolut zarten Schmorfleisch-Genuss. Im Ofen bei 250°C für ca. 15 Minuten erhitzt, bleiben sie schön saftig. Alternativ können die Schweinebäckchen ganz einfach in einer Demi Glace oder im eigenen Saft erwärmt werden. Die Firma Lahoz, aus der Nähe von Zaragoza in Spanien, ist seit 1993 auf die Herstellung von Gourmet Braten- und Schmorgerichten sowie hochwertigen Fleischkonserven spezialisiert. Das Fleisch für dieses Produkt stammt von Iberico Schweinen, die in traditioneller Weidehaltung aufwachsen und sich von Eicheln und Bergwiesengräsern und -kräutern ernähren.
Schweinebäckchen vom Iberico Schwein. Zutaten: Iberico Schweinebäckchen, natives Olivenöl, Salz. Kühl bei 0°C bis +4°C lagern. Produktzubereitung: Schritt 1: Den Ofen auf 250°C bis 280°C vorheizen. Schritt 2: Das Produkt aus der Tüte nehmen und in ein Behältnis legen, wobei die Haut generell nach oben zeigen muss. Schritt 3: In den Ofen geben und garen, bis es eine goldgelbe Farbe angenommen hat (ca. 10 - 15 Minuten).
Verantwortlicher Unternehmer: Conservas de Carnes Selectas S.L. c/ Josefa Amar y Borbón, 10, 2º B, 50001 Zaragoza, Spanien.
Schweinebäckchen vom Iberico Schwein. Zutaten: Iberico Schweinebäckchen, natives Olivenöl, Salz. Kühl bei 0°C bis +4°C lagern. Produktzubereitung: Schritt 1: Den Ofen auf 250°C bis 280°C vorheizen. Schritt 2: Das Produkt aus der Tüte nehmen und in ein Behältnis legen, wobei die Haut generell nach oben zeigen muss. Schritt 3: In den Ofen geben und garen, bis es eine goldgelbe Farbe angenommen hat (ca. 10 - 15 Minuten).
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 594 kJ/142 kcal |
Fett | 6,27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20,14 g |
Salz | 0,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein im Beutel vorgegart Lahoz 300 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen