Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

22,90 € *
0.4 kg (57,25 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F37574
- GTIN 4260101633187
Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Der aromatische Anteil an Sommer-Trüffel... mehr
Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Der aromatische Anteil an Sommer-Trüffel macht aus dem Armeleute-Essen eine unvergessliche Delikatesse. Kann mit Milch, Sahne oder Fond zubereitet werden. Mit etwas Parmesan und eingerührtem Ei kann man die abgekühlte Polenta, anschließend in Form geschnitten, anbraten.
Maispolentamehl mit schwarzem Sommertrüffel. Zutaten: 98% Maismehl (vorgekocht), 1% Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vit.), natürliche Aromen. Zubereitung: 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazu geben und ca. 4 Minuten weiter rühren. Dann servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: La Bilancia, Gmünderstr.37a, 81379 München, Deutschland.
Maispolentamehl mit schwarzem Sommertrüffel. Zutaten: 98% Maismehl (vorgekocht), 1% Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vit.), natürliche Aromen. Zubereitung: 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazu geben und ca. 4 Minuten weiter rühren. Dann servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1514 kJ/357 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
Kohlenhydrate | 76,5 g |
- davon Zucker | 0,51 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Polentamehl mit Sommertrüffel Appennino 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen