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Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Biozoon - Guarzoon (Guarkernmehl) Texturgeber von Biozoon E 412
Guarzoon (Guarkernmehl) Texturgeber von Biozoon...
Guarzoon® besteht aus Guar Gum (E 412), welches aus den Samen von Leguminosen extrahiert wird. Guar Gum besitzt vergleichbare Eigenschaften wie Johannisbrot- kernmehl. Es wird als Verdickungsmittel und Stabilisator eingesetzt, der...
0.3 kg (51,67 € * / 1 kg)
15,50 € *
Biozoon - Iotazoon (Carrageen) Texturgeber von Biozoon E 407
Iotazoon (Carrageen) Texturgeber von Biozoon E...
Iotazoon® ist ein Typ von Carrageen (E 407), das aus verschiedenen Arten von Rotalgen gewonnen wird und dem Agar-Agar ähnelt. Im Gegensatz zu Agar Agar werden die Geleigenschaften und die Gelstärke von Iotazoon® jedoch stark vom Säure-...
0.3 kg (67,33 € * / 1 kg)
20,20 € *
Biozoon - Locuzoon (Johannisbrotkernmehl) Texturgeber von Biozoon E 410
Locuzoon (Johannisbrotkernmehl) Texturgeber von...
Locuzoon® besteht aus Johannisbrotkernmehl (E 410). Es wirkt in kalten Flüssigkeiten als ähnlich gutes Verdickungsmittel wie Xanthan zur Verarbeitung von Milchprodukten, Desserts, Fruchtzubereitungen, sowie Dressings und Saucen. Löst man...
250 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
21,00 € *
Biozoon - Xanthazoon (Xanthan) Texturgeber von Biozoon E 415
Xanthazoon (Xanthan) Texturgeber von Biozoon E...
Xanthazoon® besteht aus Xanthan (E 415) und ist ein Fermentationsprodukt. Es bietet gute Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften und findet als Zusatzstoff vielseitige Verwendung in Dressings und Saucen, Backwaren, Getränken,...
0.3 kg (73,67 € * / 1 kg)
22,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Malto (Maltodextrin aus Tapioka) Absorptions/Trägerstoff Texturas Ferran Adrià
Malto (Maltodextrin aus Tapioka)...
Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft und ist nahezu geschmacksneutral. Es kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr...
80,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas Surprises Ferran Adrià
Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas...
Die Produkte der Texturas-Serie Surprises bietet Köchen bisher undenkbare magische Möglichkeiten. Mit Crumiel ist eine leichte und komfortable Anwendung von Honig in kristallisierter Form, als unregelmäßiges Granulat, möglich. Somit kann...
0.4 kg (105,00 € * / 1 kg)
42,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià
Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià 300 g
Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit...
0.3 kg (72,67 € * / 1 kg)
21,80 € *
Biozoon - Dosierlöffel für Texturgeber aus Metall Biozoon
Dosierlöffel für Texturgeber aus Metall Biozoon...
Biozoon Texturas werden zur Portionierung nicht gewogen, sondern gemessen. Deshalb kann man beim Einsatz von Biozoon Texturas getrost auf eine Präzisionswaage verzichten. Man benötigt statt dessen nur den hier abgebildeten Dosierlöffel....
3,80 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327
Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas...
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentration. Diese Eigenschaft macht es zu einem idealen Hilfsmittel für die umgekehrte...
0.6 kg (60,00 € * / 1 kg)
36,00 € *
Sosa - Peta Crispy (Knallbrause) mit Milchschoko-Ummantelung
Peta Crispy (Knallbrause) mit...
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund....
0.9 kg (54,78 € * / 1 kg)
49,30 € *
Sosa - GelEspessa Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets) E 415
GelEspessa Verdickungsmittel (auch Stabilisator...
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
0.5 kg (39,80 € * / 1 kg)
19,90 € *
Sosa - InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver)
InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver) 500 g
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
0.5 kg (41,00 € * / 1 kg)
20,50 € *
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