Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
44 von 47
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Deli-Vinos Molekular - Waage/Trüffelwaage Dipse XS-100 Digital 0-100g/0.01g Ablesbarkeit
Waage/Trüffelwaage Dipse XS-100 Digital...
Mit dieser Taschendigitalwaage lassen sich kleinste Mengen, mit einer Genauigkeit von 0,01g, bis zu 100g abwiegen. Ein ideales Equipment für Zubereitungen mit Stevia-Süßstoff und Texturgebern! Die Waage ist 18x100x70mm groß und verfügt...
32,80 € *
Biozoon - Algizoon (Natriumalginat) Texturgeber von Biozoon E 401
Algizoon (Natriumalginat) Texturgeber von...
Algizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Sekundenschnelle ein Gel aus. Dabei dringt das Calcium von außen in die Alginatschicht ein...
0.3 kg (52,00 € * / 1 kg)
15,60 € *
Biozoon - Calazoon (Calciumlactat) Texturgeber von Biozoon E 327
Calazoon (Calciumlactat) Texturgeber von...
Calazoon® ist Calcium-Lactat (E 327) und dient als Hilfsstoff für verschiedene Texturgeber (Alginat, Gellan und Iota), die zur Ausbildung von Gelstrukturen Ionen benötigen (Calcium oder Kalium). Diese Gele werden als besonders...
0.4 kg (30,50 € * / 1 kg)
12,20 € *
Biozoon - Celluzoon (Cellulose) Texturgeber von Biozoon E 461
Celluzoon (Cellulose) Texturgeber von Biozoon E...
Celluzoon® ist ein Cellulosederivat (E 461), welches aus Pflanzenfasern gewonnen und für den jeweiligen Verwendungszweck maßgeschneidert wird. Es ist im Gegensatz zu den meisten Gelier- und Verdickungsmitteln nur in heißen Flüssigkeiten...
250 Gramm (8,84 € * / 100 Gramm)
22,10 € *
Biozoon - Gellazoon low (Gellan) Texturgeber von Biozoon E 418
Gellazoon low (Gellan) Texturgeber von Biozoon...
Gellazoon® besteht aus Gellan Gum (E 418), ein wasserlösliches Polysaccharid, welches durch Fermentation gewonnen wird. Dieser multifunktionelle Gelbildner kann allein oder in Kombination mit anderen Produkten (Natriumcitrat, Pektin,...
250 Gramm (17,32 € * / 100 Gramm)
43,30 € *
Biozoon - Guarzoon (Guarkernmehl) Texturgeber von Biozoon E 412
Guarzoon (Guarkernmehl) Texturgeber von Biozoon...
Guarzoon® besteht aus Guar Gum (E 412), welches aus den Samen von Leguminosen extrahiert wird. Guar Gum besitzt vergleichbare Eigenschaften wie Johannisbrot- kernmehl. Es wird als Verdickungsmittel und Stabilisator eingesetzt, der...
0.3 kg (51,67 € * / 1 kg)
15,50 € *
Biozoon - Iotazoon (Carrageen) Texturgeber von Biozoon E 407
Iotazoon (Carrageen) Texturgeber von Biozoon E...
Iotazoon® ist ein Typ von Carrageen (E 407), das aus verschiedenen Arten von Rotalgen gewonnen wird und dem Agar-Agar ähnelt. Im Gegensatz zu Agar Agar werden die Geleigenschaften und die Gelstärke von Iotazoon® jedoch stark vom Säure-...
0.3 kg (67,33 € * / 1 kg)
20,20 € *
Biozoon - Locuzoon (Johannisbrotkernmehl) Texturgeber von Biozoon E 410
Locuzoon (Johannisbrotkernmehl) Texturgeber von...
Locuzoon® besteht aus Johannisbrotkernmehl (E 410). Es wirkt in kalten Flüssigkeiten als ähnlich gutes Verdickungsmittel wie Xanthan zur Verarbeitung von Milchprodukten, Desserts, Fruchtzubereitungen, sowie Dressings und Saucen. Löst man...
250 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
21,00 € *
Biozoon - Xanthazoon (Xanthan) Texturgeber von Biozoon E 415
Xanthazoon (Xanthan) Texturgeber von Biozoon E...
Xanthazoon® besteht aus Xanthan (E 415) und ist ein Fermentationsprodukt. Es bietet gute Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften und findet als Zusatzstoff vielseitige Verwendung in Dressings und Saucen, Backwaren, Getränken,...
0.3 kg (73,67 € * / 1 kg)
22,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Malto (Maltodextrin aus Tapioka) Absorptions/Trägerstoff Texturas Ferran Adrià
Malto (Maltodextrin aus Tapioka)...
Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft und ist nahezu geschmacksneutral. Es kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr...
80,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas Surprises Ferran Adrià
Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas...
Die Produkte der Texturas-Serie Surprises bietet Köchen bisher undenkbare magische Möglichkeiten. Mit Crumiel ist eine leichte und komfortable Anwendung von Honig in kristallisierter Form, als unregelmäßiges Granulat, möglich. Somit kann...
0.4 kg (105,00 € * / 1 kg)
42,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià
Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià 300 g
Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit...
0.3 kg (72,67 € * / 1 kg)
21,80 € *
44 von 47