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Biozoon - Dosierlöffel für Texturgeber aus Metall Biozoon
Dosierlöffel für Texturgeber aus Metall Biozoon...
Biozoon Texturas werden zur Portionierung nicht gewogen, sondern gemessen. Deshalb kann man beim Einsatz von Biozoon Texturas getrost auf eine Präzisionswaage verzichten. Man benötigt statt dessen nur den hier abgebildeten Dosierlöffel....
3,80 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327
Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas...
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentration. Diese Eigenschaft macht es zu einem idealen Hilfsmittel für die umgekehrte...
0.6 kg (60,00 € * / 1 kg)
36,00 € *
Sosa - Peta Crispy (Knallbrause) mit Milchschoko-Ummantelung
Peta Crispy (Knallbrause) mit...
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund....
0.9 kg (54,78 € * / 1 kg)
49,30 € *
Sosa - GelEspessa Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets) E 415
GelEspessa Verdickungsmittel (auch Stabilisator...
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
0.5 kg (39,80 € * / 1 kg)
19,90 € *
Sosa - InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver)
InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver) 500 g
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
0.5 kg (41,00 € * / 1 kg)
20,50 € *
Sosa - Pro Crema 100 kalt Stabilisator für Eiscreme
Pro Crema 100 kalt Stabilisator für Eiscreme 3 kg
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Glukose, Dextrose, pflanzliches Fett,...
3 kg (27,43 € * / 1 kg)
82,30 € *
Sosa - Pro Crema 100 heiß Stabilisator für Eiscreme
Pro Crema 100 heiß Stabilisator für Eiscreme 3 kg
Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Dextrose, Glukosesirup, gehärtetes...
3 kg (23,60 € * / 1 kg)
70,80 € *
Sosa - Pro Sorbet 100 kalt Stabilisator für Sorbet
Pro Sorbet 100 kalt Stabilisator für Sorbet 3 kg
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C. Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten:...
3 kg (27,57 € * / 1 kg)
82,70 € *
Sosa - Pulver - Italienischer Hartkäse
Pulver - Italienischer Hartkäse 500 g
Natürliches Aromapulver Typ italienischer Käse. Ideal geeignet zum Aromatisieren oder Überbacken. Natürliches Aromapulver italienischer Käse. Zutaten: Aroma (MILCH). Dosierung: 2 - 20g/kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien....
0.5 kg (77,40 € * / 1 kg)
38,70 € *
Sosa - Crispy - Karamel gefriergetrocknet
Crispy - Karamel gefriergetrocknet 750 g
Gefriergetrocknete Karamel Crispys Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
0.75 kg (45,20 € * / 1 kg)
33,90 € *
Sosa - Crispy - Cappuccino gefriergetrocknet
Crispy - Cappuccino gefriergetrocknet 250 g
Gefrorene Crispys mit Cappucino Aroma Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
250 Gramm (10,40 € * / 100 Gramm)
26,00 € *
Sosa - GelCrem Verdickungsmittel (TK resistent) zur kalten Anwendung
GelCrem Verdickungsmittel (TK resistent) zur...
Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil! Gelcreme Pulver kalt; Verdickungsmittel: Texturgeber Konditrcreme, geschmacklos. Zutaten:...
0.5 kg (26,40 € * / 1 kg)
13,20 € *
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