Algin Spherifikation 200 g

Creative Cuisine - Creative Cuisine Algin Spherifikation 200g
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200 Gramm (13,75 € * / 100 Gramm)

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  • F49788
  • GTIN 705632719480
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In... mehr
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.

Gelier-, Verdickungsmittel, Stabilisator Natriumalginat (E401). Zutaten: Natriumalginat (E401). Anwendung: 5-8g Algin pro Liter in die Sphärenflüssigkeit oder ins Sphärisierungsbad einrühren und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1757 kJ/420 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate70 g
- davon Zucker70 g
Eiweiß0 g
Salz28,75 g
Verantwortlicher Unternehmer: Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
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