Trisol - Texturas Surprises Ferran Adrià (lösliche Weizenfaser) 1 kg

Texturas Albert y Ferran Adria - Trisol - Texturas Surprises Ferran Adrià (lösliche Weizenfaser)
33,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F62409
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die... mehr
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von Teigmassen für z.B. Kekse oder Biskuits hervorragend als Zuckerersatz einsetzen. Trisol ist geschmacks- und geruchsneutral.

Lösliche Weizenfaser. Zutaten: Weizendextrin. Von Kindern fernhalten. Trisol ist ein löslicher Faserstoff in Pulverform, der aus Weizen gewonnen wird. Trisol ist besonders geeignet für Panaden und Tempura, weil es eine knusprige, nicht ölige Textur erzeugt. Es ist zudem ein perfekter Ersatz für Zucker in Teigzubereitungen für Plätzchen und Kuchen. Anwendung: Für Tempura Teige empfiehlt sich eine Trisol-Zugabe von 10-20% der Mehlmenge. Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert933 kJ/223 kcal
Fett0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,05 g
Kohlenhydrate14,8 g
- davon Zucker0,3 g
Eiweiß0,3 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trisol - Texturas Surprises Ferran Adrià (lösliche Weizenfaser) 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen