Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,80 € *
0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F42403
- GTIN 4042421007608
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder... mehr
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.
Geliermittel für Toppings. Zutaten: Geliermittel: Pektin E440, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphat E452, Säureregulator: Calciumcitrat E333. Anwendungsempfehlung: Tortenguss. 10g BASIC Gel, 4g Zitronensäure (kristallin), 110g Zucker und 86g Puderzucker gut vermischen. Mischung in 90°C heißes Wasser einrühren. Tortenguss auftragen. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.
Verantwortlicher Unternehmer: Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werder/Havel, Deutschland.
Geliermittel für Toppings. Zutaten: Geliermittel: Pektin E440, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphat E452, Säureregulator: Calciumcitrat E333. Anwendungsempfehlung: Tortenguss. 10g BASIC Gel, 4g Zitronensäure (kristallin), 110g Zucker und 86g Puderzucker gut vermischen. Mischung in 90°C heißes Wasser einrühren. Tortenguss auftragen. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 920 kJ/220 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 6,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Basic Gel - for tasty toppings Rot vegan Herbacuisine 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen