MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid Andoni Luis Aduriz 750 g

Andoni Luis Aduriz - MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid Andoni Luis Aduriz
50,40 € *
0.75 kg (67,20 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F39606
  • GTIN 8436537451022
In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die... mehr
In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die aus einer Reaktion von Calx und den fruchteigenen Pektinen resultiert. Werden die im Calx-Bad vorbehandelten Früchte oder Gemüse danach gebacken oder gekocht, gart das Innere im eigenen Saft, sodass eine verblüffend zarte Textur entsteht. Die Hülle kann, je nachdem auf welche Weise das Obst oder Gemüse gegart wurde, weich oder auch trocken bis rau sein. Das Mineral Calciumhydroxid wird durch Brennen aus reinem Kalkstein bei Temperaturen von 900-1.200 °C gewonnen.

Säureregulator: Calciumhydroxid. Zutaten: Härtemittel: Calciumhydroxid E526. Von Kindern fernhalten. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: GUZMAN GASTRONOMIA, CL Longitudinal 5, 53. Mercabarna, 08040 BARCELONA, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid Andoni Luis Aduriz 750 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen