Produkte von Callebaut

Filter schließen
 
von bis
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callebaut - Callets Sensation Marbled marmorierte Schokoladen-Perlen 38.9% Kakao
Callets Sensation Marbled marmorierte...
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an...
2.5 kg (56,00 € * / 1 kg)
140,00 € *
Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut
Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine...
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen wie Mousses, und Cremes wie Bayerische Creme verwendet werden. Es gibt diesen Speisen eine...
0.6 kg (113,33 € * / 1 kg)
68,00 € *
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut
Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
Callebaut Schokoladenstäbchen können überall da verwendet werden, wo Backwaren eine Schokoladenfüllung erhalten sollen; wie z.B. Schoko-Croissants. 8cm lang, 1cm dick. Es sind ca. 300 Stück im Karton. Zartbitter Schokoladestäbchen zum...
1.6 kg (24,34 € * / 1 kg)
38,95 € *
Callebaut - Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut
Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut 5 kg
Eine leckere Pralinen-Masse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Gesüßte Haselnusspaste. Zutaten: 50% HASELNÜSSE, Zucker, Emulgator:...
5 kg (37,60 € * / 1 kg)
188,00 € *
Callebaut - Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39% Kakao 25.5% Milch
Origine Ecuador Vollmilch Couverture Callets...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
2.5 kg (49,60 € * / 1 kg)
124,00 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5% Kakao
Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5%...
Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Callebaut - Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26% Kakao Callebaut
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%...
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (43,40 € * / 1 kg)
217,00 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22% Milch
Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22%...
Diese cremig weiße Schokolade ist ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedener Backwaren und ebenso zum Herstellen von Mousse. Weiße Schkoladencouvertüre, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (35,60 € * / 1 kg)
178,00 € *
Callebaut - Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70% Kakao
Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
2.5 kg (51,60 € * / 1 kg)
129,00 € *
Callebaut - Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel Callebaut
Knusperfüllung Paillete Feuillantine -...
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen. Feiner zerkrümelter Keks. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker;...
2.5 kg (27,60 € * / 1 kg)
69,00 € *
5 von 5
Zuletzt angesehen