Produkte von Deli-Vinos Cold Cuts
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
0.3 kg (78,33 € * / 1 kg)
23,50 € *
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
1.2 kg (78,33 € * / 1 kg)
94,00 € *
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken...
1.2 kg (41,58 € * / 1 kg)
49,90 € *
Diese kleine typische Salami der Extra-Klasse kommt aus dem Herzen des Parmagebietes. Sie hat einen hohen Anteil an magerem Fleisch und eine grobe Körnung. Im Naturdarm gereift, hat die Salami Typ Felino mit ihrer traditionell weicheren...
1.1 kg (27,82 € * / 1 kg)
30,60 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm...
0.41 kg (35,61 € * / 1 kg)
14,60 € *
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
0.47 kg (25,32 € * / 1 kg)
11,90 € *
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse. Der Preis basiert...
21 kg (23,95 € * / 1 kg)
503,00 € *
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (39,15 € * / 1 kg)
23,10 € *
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Durch den zeitaufwendigen Warmräuchervorgang wird sie sehr zart und saftig. Dünn geschnitten...
0.41 kg (46,83 € * / 1 kg)
19,20 € *
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note...
0.59 kg (27,29 € * / 1 kg)
16,10 € *
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese Lomo nach...
0.71 kg (47,04 € * / 1 kg)
33,40 € *
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
7.1 kg (43,80 € * / 1 kg)
311,00 € *
Zuletzt angesehen