Produkte von Deli-Vinos Cold Cuts
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Tiefgekühlte Entenbrust. Zutaten: Entenbrust. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18°C lagern. Hergestellt in Bulgarien....
0.47 kg (53,09 € * / 1 kg)
24,95 € *
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Nicht nur wegen ihrer Zartheit, sondern auch weil sie besonders saftig ist, wird sie von...
0.41 kg (65,85 € * / 1 kg)
27,00 € *
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
0.3 kg (95,00 € * / 1 kg)
28,50 € *
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
1.2 kg (95,00 € * / 1 kg)
114,00 € *
Er wird aus Schafmilch der Schafrasse Latxa hergestellt. Es handelt sich um einen leicht- bis mittelpikanten Hartkäse Der Idiazabal-Käse kommt aus dem Baskenland und Navarra . Die Bezeichnung Idiazabal rührt nicht von dem Ort Idiazabal...
1.2 kg (43,92 € * / 1 kg)
52,70 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm...
0.41 kg (40,49 € * / 1 kg)
16,60 € *
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
0.59 kg (26,95 € * / 1 kg)
15,90 € *
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (45,42 € * / 1 kg)
26,80 € *
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt...
0.41 kg (48,05 € * / 1 kg)
19,70 € *
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in...
3.5 kg (42,00 € * / 1 kg)
147,00 € *
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
3.5 kg (84,86 € * / 1 kg)
297,00 € *
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo...
9.4 kg (38,94 € * / 1 kg)
366,00 € *
Zuletzt angesehen